林允儿大晒汉语中级考试成绩,去年的一分之差,如今喜提好成绩弥补遗憾

林允儿大晒汉语中级考试成绩,去年的一分之差,如今喜提好成绩弥补遗憾!相信很多人对于林允儿,一定是不会陌生,一个和IU一样十分受国内网友喜欢的韩国知名女星,但是林允儿更加喜欢中国的文化,还经常参加中文等级考试,像极了我们读书时期考英语的时候。

林允儿,一个十分可爱的韩国女星,如今已经有30岁的年纪了,但是却依旧保持着少女一般的姿态,这对于很多网友来说,是十分羡慕的,林允儿是以韩国女团“少女时代”的成员出道的,在这个组合之中林允儿算是最受欢迎的明星了。

林允儿还十分的出色,不仅演唱过很多动听的歌曲,同样也是一个演技十分精湛的演员,曾经出演过《你是我的命运》让她获得了最佳新人女演员奖,还出演过电视剧《武神赵子龙》,这部电视剧是国产的一部还不错的片子,林允儿在剧中的古装扮相也是十分的甜美。

林允儿还是一个十分勤劳好学的女星,不仅可以轻松应付忙碌的生活,就算是在行程很满的时候,也会抽空学习中文,前不久,林允儿还在社交网站上晒出了自己的中文中级考试成绩,结果就是通过了,其实这个考试她已经考过两次了,前一次因为为差一分所以遗憾收场,如今喜提好成绩弥补遗憾。

一个长相这么美丽还好学的女星,不知道你们是否爱了呢?

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com