在卫生纸上画画,这个小伙一下子成为了网红
你见过有人用卫生纸画画吗? 这不,最近有一个名叫郑玉取小伙子,因为在卫生纸上画画,在网上一下子红了。 红了之后,郑玉取也是感叹:没有想到,自己无意中在卫生纸上作的画竟让自己成为了”网红”,有了很多的粉丝。 郑玉取在大学学的是美术专业,所以有一定的美术功底,除了平日的工作之外,其他的时间,便写写画画。 至于为什么要在卫生纸上画画,郑玉取说这也是一次偶然,之前想画点什么,但是手头上没有纸,只有放在桌子上的一卷卫生纸,所以便萌生了在卫生纸上画画的想法,后来感觉效果还不错。 郑玉取说:”平时工作就要写写画画,灵感来了就马上要画下来。”创作灵感来源于现实生活,所以在没事的时候,就会上街走走逛逛,收集素材,寻找一些灵感。 自从在卫生纸上画画之后,郑玉取很多同事们也都非常喜欢,喜欢这样的创作手法,后来郑玉取创作了《印象泉州》,得到了很多朋友和网友的大力支持,在网上也越来越火。 之后,郑玉取又创作了一组以保护动物为主题的作品,再次引发了大家的关注,郑玉取希望通过这种方式,来呼吁人们保护动物。 郑玉取火了之后,很多网友也在网上纷纷留言,更有网友感叹:怪不得卫生纸贵了,原来是因为他,以后怕是连卫生纸都买不起了。 艺术形式多种多样,同样创作方式也是千变万化,只要有创作能力,就算是在卫生纸上,一样能创作出大家喜欢的作品。 在言鼎字画网,有很多当代优秀的艺术家,他们的绘画更加专业,他们的作品,也更具有艺术性,在国家大力支持文化产业的今天,每一件艺术品,都被赋予了更高的价值,也更值得大家投资和收藏。

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com