间隔NBA新赛季常规赛起头还有两个多月的时间,很多
球员会在自己的休赛期支配团体训练,火箭队的詹姆斯·哈登自然也不例外,从比来在网上流传的视频和图片来看,哈登应当已经开启了狂练模式。今天,关于哈登在球场训练的图片在网上被传播,咱们可以明显看到哈登的身材相比前阵子瘦了一些。

从哈登的训练图片中,咱们可以看到哈登往常的肌肉线条更加明显,体脂率降低,肚腩仿佛
不见了,有球迷直言哈登看起来更瘦了,难道哈登在新赛季到来之前想要恰当减重?在前阵子,火箭队通过召开新闻发布会欢迎拉塞尔·威斯布鲁克的加盟,当时威少还调侃了哈登,默示自己想给哈登扔空中接力,若是哈登还能跳得起来的话。

对于哈登来说,恰当减重确实利大于弊,这有助于他与威少火伴时在防御端发挥更好的机动性,有助于提升哈登打无球时的表现。不过,考虑到哈登这些年休赛期有所减重,但他在跟着赛季的深化后体型仿佛
还是会回归到原来的形态。有球迷对此调侃:“这都是错觉吧?”、“必然是错觉,这胖子看到镜头憋气收腹了”……

值得一提的是,哈登比来训练的频次很高,咱们可以在网上找到很多
他比来训练的图片和视频,看得出他已经开启了狂练模式。哈登之前与队友埃里克·戈登一同训练,两人还操练了超远三分球,在间隔三分线还有一段间隔就间接出手。哈登此前在参加央视节目时透露了自己会在休赛期开发新技能,他虽然如今没说是什么新技能,但他默示咱们会在新赛季看到的,哈登的新技能会是什么呢?

在前些天与好友返回巴哈马度假时,哈登玩得很开心,还给当地大众发钱,当时他的行程中也有支配团体训练。在大概一个星期前,哈登还晒出自己在健身房训练哑铃箭步蹲,并练到汗流浃背的视频。

很明显
,詹姆斯·哈登比来在团体训练上投入了很多时间和精力,新赛季他的后场火伴不再是克里斯·保罗,而是运动才能更为劲爆的威少,他需要去适应好兄弟威少的打法,也得恰当作出一些牺牲。往常保罗换成了威少,很多球迷依然对火箭队新赛季抱有很高的期待,哈登如今的态度至少会让球迷们感到欣慰。

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com