切尔西难复足总杯决赛之勇,不敌利物浦联赛排名锁定第六。

  北京时间明天清晨,2011-2012赛季英超联赛第37轮的一场竞赛在利物浦和切尔西之间展开,最终坐镇主场安菲尔德球场的利物浦4比1大胜切尔西,不仅将切尔西的英超排名挤出了前四,同时也报了几天前足总杯决赛的一箭之仇。

  就在三天前,单方刚刚在本赛季足总杯决赛中交过手,在一场定胜败的竞赛中,切尔西战胜利物浦夺冠,获患了六年内的第四座足总杯冠军奖杯。

  明天清晨,红蓝两队再次碰面,红军取患了近5场主场联赛的首胜,这个主场战绩糟糕的赛季里,利物浦终于在最后一个主场给了球迷一份大礼,同时也将切尔西本赛季的联赛排名锁定在了第六位,这也是自2003年以来,切尔西首次联赛排名被挤到四强之外。

  本场竞赛,单方因为种种原因均举行了不小的职员调整,红军队魂杰拉德便成为作壁上观的队员之一,而在联赛中已经不什么希望并且为了更好地备战行将到来的欧冠决赛,切尔西更是做出了8人的轮换调整。

  赛后,英国媒体惊呼利物浦在主场的表示接近癫狂,并且认为红军的强劲表示使竞赛在半个小时后就失去了悬念,“比起大胜更加有意义的是利物浦亲手终结切尔西进入联赛四强。”(王帆)

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com