为什么奥沙利文对上海巨匠赛情有独钟,却在中国公开赛经常上演一轮游。主理方负责人揭秘说,“因为我们的服务激动了球星,让他们喜欢上了上海这座城市。”

  主理方负责人说,“第一届巨匠赛,奥沙利文没来,当时他基本不出国竞赛,后来听说欢迎晚宴是在游轮上进行的,一会儿就来了兴味,自动向我们表示第二届肯定缺席。”该负责人回想
说,“2009年第三届巨匠赛,当时奥沙利文背伤严重,但他仍是执意前来。到达上海的宾馆后,背痛得已让他不能自己脱下西服了。我在征求他的意见后,找来了一名精通中西医的医生上门给他按摩理疗,3天做了5次,效果很好,帮助他最终拿了冠军。欢送晚宴之后,已凌晨1点过了,奥沙利文仍然

依据笑容满面地和近100名球迷一一署名合影,这在平时是不成想象的。”

  虽然奥沙利文没有亲口承认过只爱上海,但他的备战就足以阐明

顺叙十足。4月的中国公开赛,他差点因为签证问题缺席,匆匆抵京后,又痛快的输掉了首轮竞赛,而本届上海巨匠赛,“火箭”提前两天就来到了上海,能没有状态吗?

  惋惜的是,被寄予厚望的“火箭”在昨晚的第2轮竞赛中,3:5不敌汉密尔顿,被裁减出局。



更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com