旺财体育讯:
马拉多纳在接受采访时婉言,像马斯切拉诺如许的队友,以及阿根廷足协内的一些叛徒辜负了梅西。
中超联赛
“我告诉梅西不要回国家队,不要去承担所有的责任。我们将来都邑后悔,因为我们不了像梅西如许的球员。批评梅西很容易,无非他们正在毁掉梅西对国家队的热情,那也伤害了我,因为如果有队友真的支撑梅西,他们就应该站进去捍卫他,而不是一直保持沉默。”马拉多纳在接受infobae采访时说道。
“我对马斯切拉诺的意见是错误的,我曾认为他是一名
领袖,如今我不得不说,马斯切拉诺并不是我想象的那样,无非这只能怪我看错人,错不在他。”
“我不会再回阿根廷足协了,我很期待自己在墨西哥的这段新的冒险,而阿根廷足协则是由一堆叛徒组成的。之前我们想要一个全新的足协,而后塔皮亚上任了,这其中也有我的过错,他让我支撑他,而后我同意了。他和我说了一大堆,而后啥都不做,后来他也没再给我打电话。这就是背叛,我要当着这些叛徒的脸说声呸。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com