旺财体育讯:

  今天收费的1场西甲赛事未能顺利打出,今日带来一场法甲:马赛vs波尔多的保举,带老铁们重返红单!

  小西复盘:今天小西带来巴列卡诺和莱加利斯队的竞赛,小西看了全场,本场竞赛两队皆运用3中卫体系,其实在防御端客队的优势还是比较明显的,在攻守两端的平衡上,巴列卡诺的表示也与小西预测一致,可惜后防线的失误直接葬送了竞赛。

  赛事:法甲第18轮 马赛vs波尔多

  时间:02-06 02:00

  马赛作为法甲的传统强队,球队在今赛季的表示是十分挣扎的,联赛22轮战罢仅仅取得9胜4平9负的成就,这与球队的气力显然是不相匹配的,鲁迪-加西亚的排兵布阵以及打法都备受质疑。而波尔多作为气力中游的球队,球队在今赛季的表示尚可。但是在客场的表示却十分一般,此役做客面对近况不佳而且声威不整的马赛,波尔多队能否有无隙可乘?

  对于今天的赛事,小西的保举依旧将以稳为主,带来的是亚指保举,合适
老铁们稳健红利!谢谢老铁们长期以来的支持以及信任!且看以下分析!

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com