旺财体育讯:

北京时间2018年9月24日,高尔夫王者泰格-伍兹荣耀归来!在2018年赛季收官之际终于取得了时隔五年的首胜!这位42岁的球员在最后一轮打出71杆,两杆击败比利-霍舍尔。获得了个人第80个美巡赛成功

null

赛后伍兹一度难以克制自己激动的泪水,而这场成功
也有他的女友埃里卡-赫尔曼一同分享,在完成第18洞后,伍兹获得了女友第一时间送上的拥抱和亲吻,赫尔曼还搂着山君送上了甜蜜的耳语:“爱你。” “我完全不敢相信,”伍兹用手揉着脸和眼睛说道,“这很艰难,在过去的几年里,这其实不容易。如果少了我身边任何人的帮助,我都没法做到。很难相信我赢得了巡回锦标赛冠军。”

伍兹和赫尔曼已经约会了一年多。他们于2017年9月总统杯上合影留念时首次公然露面。赫尔曼经常在竞赛先后用亲吻来为男友加油鼓劲。

伍兹的一位朋友在四月曾透露,虽然伍兹和赫尔曼可能不会很快成婚,但山君已经对她充满喜爱。 “不签署任何书面文件,”这位朋友默示,“他们并无相互许诺他们的生命。但她真的很好,山君喜欢她。伍兹不喜欢独处……“ 而另一位知情人士默示:“今天一天,伍兹比他这么多年来过得都更开心。” 
更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com