旺财体育9月18日讯:
据NBA有名记者Shams Charania报道,自由球员贾瑞特-杰克已经与鹈鹕队达成一份为期一年的合约,他新赛季将为新奥尔良效能。

NBA赛事

鹈鹕签约贾瑞特-杰克

杰克司职控卫,他2005年就进入NBA同盟
打球,如今已经是一名行将年满35岁的老将球员。杰克职业生涯效能过懦夫、骑士、尼克斯等的近十支球队。

2017-18赛季,杰克在尼克斯队效能,共出战62场竞赛,56场先发,场均出场25分钟,7.5分3.1篮板5.6助攻。从杰克上个赛季的数据来看,他如今依然
保持着相当不错的状态。鹈鹕队此番签约杰克,主要是为了补偿朗多脱离之后在控卫位置上的空缺,杰克将在新赛季辅佐人称“浓眉哥”的安东尼-戴维斯。

(伟衡)

本文系旺财体育独家稿件,未经受权,不得转载,不然将追究法律责任。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com