旺财体育讯:
[日乙]足球剖析预测:町田泽维亚vs东京绿茵

开赛时间:2月24日 13:00

伤停报告请示:
町田泽维亚
町田泽维亚队内没有任何伤停,本场可以尽遣主力出战。

东京绿茵
东京绿茵队内没有任何伤停,本场可以尽遣主力出战。

旺财体育剖析:
町田泽维亚
町田泽维亚上赛季扮演大黑马,最终以76分位列联赛第4名,由于牌照问题未能参加升降级附加赛。
町田泽维亚没有J1牌照,也就是说他们同上赛季同样没有升级资格。
町田泽维亚新赛季失去两名主力,前锋铃木孝司转会琉球FC,而平户太贵则是租借到期返回鹿岛鹿角。

东京绿茵
东京绿茵上赛季以第6名身份参加升降级附加赛,并最终打入决赛,只是在决赛中不敌磐田喜悦而未能升级。
町田泽维亚为东京都郊区球队,而东京绿茵同样为都城球队,本场比赛将上演日乙“都城德比”。
东京绿茵上赛季主力前锋阿兰皮耶罗转会去到千叶市原,而泉泽仁则是租借到期回到大阪钢巴。
东京绿茵本赛季迎来了新帅加里怀特,44岁的英格兰人曾在2016年执教上海申鑫。

旺财体育数据:
町田泽维亚
町田泽维亚上赛季主场踢出了8场平手,他们也是日乙主场平手数最多的球队。
町田泽维亚近5次征战东京绿茵打出4场大球,大球率高达80%。
町田泽维亚比赛后劲实足,上赛季最初15分钟累计打入22球,是后程进球最多的日乙球队。

东京绿茵
东京绿茵客场成就不如主场,上赛季他们71个积分唯一32分来自客场,仅列客场积分榜第10名。
东京绿茵2月份踢了3场热身赛,对手全部是日职联球队,结果3场全败。
东京绿茵防守出色,上赛季联赛常规赛失球仅为41个,为失球第2少的日乙球队。

(编辑:旺财体育-亚盘小能手)

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com