旺财体育讯:

在博洛尼亚本轮客场0-1不敌热那亚,新赛季开局四轮不胜并且一球未进的情形下,菲利普-因扎吉依然表达了自己对球队的信心。

意甲

“我不得不着重关注咱们的表示而不是竞赛结果。今天的竞赛是势均力敌的,只不过运气不站在咱们这一边,咱们必须接续努力,希望很快咱们能够走上赢球的轨道。”大因扎吉在赛后的新闻发布会上说道。

“普尔加在竞赛最后阶段吃到的红牌?那是一次毫无意义的犯规,他会为此付出停赛的代价。咱们必须作为一个团队接续进步,在竞赛中找寻能够打破僵局的时辰,就像这场竞赛热那亚所做的那样。”

“这场竞赛最糟的一点就是在丢球以后
咱们一心想要扳平比分,完全失去了攻守均衡。有一个问题很简单,那就是咱们必须提高在门前把握机会的能力。若是我担心球队目前的情形,我就会选择举行关闭训练,不过我其实不认为今天这场竞赛咱们的表示和热那亚有什么不同。咱们唯一没有做好的一点就是没进球。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://danslaboue.com